O feriado de quinta feira (23/06) foi um tédio aqui em casa. Eu morrendo de vontade de sair, mas não tinha nem com quem e aonde. Inventei de fazer uma torta de amendoim, pra amenizar o tédio... Heheh. E não é que ficou bom?? Vou colocar a receita aí pra vocês(momento dona de casa):
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 bolachas de maisena
- 10 colheres de margarina (se preferir, pode colocar um pouco menos)
- 2 gemas
- 2 claras de neve
- 1 xíc. de açúcar
- 1 colher de baunilha
- Amendoim assado
Modo de preparo:
Bata na batedeira as gemas do ovo, o açúcar e a margarina. Depois, em outra tigela, bata as claras do ovo e adicione junto com a mistura da gema, açúcar e margarina. Bata até obter uma mistura homogênia. Depois, tire da batedeira e adicione a baunilha e o creme de leite. Mexa delicadamente.Em um a panela, cozinhe o leite condensado por 10 minutos.
Em seguida, coloque na travessa a seguinte sequência: creme - bolacha - amendoim triturado - creme - bolacha - amendoim - leite condensado - amendoim.
E agora, a famosa frase de cozinheira: Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário